Слезливый дождь стучит в...

Слезливый дождь стучит в окно
Стучит, стучит неугомонно
Ты выходи друг мой, тепло
По лужам бегать эталонно.

Ты вымокнешь до нитки весь
Навек с дождём ты подружился
А после сложишь свою песнь
Под тем дождём в неё влюбился.

Посмотришь в лужицу свою
И  отражение полюбишь
Прошепчешь нежно: - Вас люблю!
И тут же образ тот разбудишь.

Игра зеркал, игра теней
Игра того, что видишь в сказках...
А просыпаешься. Бог с ней.
С горы ты мчишься на салазках.

12-07-2012


Рецензии