Один всемирно известный волшебник...

Жить с магией, волшебником родиться?
О нет. он не мечтал о том ни разу.
Но как могло все так перемениться?
Он мигом оказался будто в сказке...

Волшебная метла, сова и школа,
Учебники, чернила и пергамент.
Как для него все это было ново!
Особенно картины в старой раме.

Он был не просто мальчик. он - волшебник.
Он рос родителей не знав всю жизнь.
Но в школе с ним был рыжий собеседник,
Который вовремя подкинуть мог им мысль.

Еще была подруга с ним - всезнайка.
В обнимку с книгами всегда она спала,
А слезерин над нею издевался.
Все потому что грязнокровкою была.

Их ждали приключения и слава,
Загадки, тайны, магии поток.
Но это лишь прелюдия, начало,
А интересней будет скоро, но потом.


Рецензии
Гарри - это целый мир)

Елизаветта Ерофеева   13.08.2016 13:07     Заявить о нарушении
Согласна.

Дарья Поттер   21.04.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.