Зимнее воспоминание

На остановке я дрожу,
В руках пакеты.
Ну, а мороз, я доложу,
Ну, конец света!

Мне кажется, что на руках
Уж пальцев нету.
На землю мерзлую в снегах
Кладу пакеты.

Прошло, наверно, полчаса,
Идет автобус.
А вот пакеты - чудеса -
Примерзли оба!

В автобус движется народ
Весьма активно.
Меня никто не подождет,
Останусь, видно.

Выдергиваю из пакета я
Пучок морковки,
И прыг с "букетом" смелая
В автобус ловко!

Пакетам я машу рукой,
Но не прощаюсь.
- Я к вам вернусь,вернусь весной!
Я обещаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.