То что не возвращается

Три вещи никогда не возвратятся,
поэтому,как истину прими.
Возможность,время,слово-вот те трое,
что в жизни ты особенно цени.
****
Поэтому-не упускай возможность,
обдумуй,выбирай свои слова.
И время не теряй,оно уходит,
как родника текущая вода.


Рецензии