Заботливые Руки

О младенец родился на свет,
и не видятся ему муки...-
только солнца "игривый букет"
и заботливые только руки...

Возрастал, и подростком стал он;
и творит от сердца субботы,
и бывает ему только сон,
где те руки о нём о заботы...

А сейчас он совсем возмужал,
сединою! ж облёкся главою...-
нетерпимый! для мира же-стал,
тем Рукам с песней! он,о какою!!!


Рецензии