Бесконечный снежок..

Над рекой серые тучи ,  туманная мгла,   
Дождь моросит и такая сырая погода.   
Но она по тротуару  божественно шла,   
Вся одетая в белом, красивая , гордая.   

 Милая женщина, но  одинокая очень,   
 И ни кто ей не сможет сегодня помочь. 
 Уходила она,  одиноко в  холодную ночь,
 Может это любовь покидала тебя  между прочим ...

 Загорелись огни  ночных фонарей, 
 И её  я случайно обратно увидел.   
Что же мне делать не знаю я с ней,   
 Лишь бы только её не обидеть.   

 Хорошо  будет всё и любая погода,   
 Не испортит в любви, ничего никогда.   
 Пусть летят стороной печали, невзгоды, 
 И наступит опять, новое утро всегда. 

 Вот и утро , эта ночь пролетела , ушла,   
 А на улице такая снежная погода .
 И она, по тротуару божественно шла, 
 Вся одетая в белом, красивая , гордая.


Рецензии