Моё море

Обмывай эти худые запястья
Своей едкой солью.
Замывай кровь рваных ран,
Пропитанных придуманной болью.
Смой въевшуюся гниль души
Грязных порочных грехов.
Моя мечта - глотать свежий бриз
Вспененных берегов.
Глаза глядят в пучину.
Ты вымыло робкого мальчика
В грубую злую щетину.
Я не отстроил ковчег,
Как полагается каждому в паре.
Ведь Я не нашёл тут себе
Даже никчёмной какой-нибудь твари.
Мне так нужен твой ветра порыв
На мой самый последний рывок.
И волнами унесёт бескрайняя гладь
Моих писем в Рай жалкий обрывок.
Пока люди всё всуе гонялись
За своей тенью,
Я проигрывал каждый бой
С собственной ленью.
Залитый литрами пота пол
До свода скул,
Ночами разрывая каждый мускул.
Подари свой последний глоток.
Не дай мне засохнуть.
Моя победа здесь -
Это тупо не сдохнуть.
Залей по горло.
Мои колени в пене.
Моё море,
Твоего покоя мне бы.
Только не трогай
небо.


Рецензии