Я прихожу без стука

Я прихожу без стука.
Дверь твоя не заперта.
Скрип (половиц?). И смутно.
Мне предстает черта.

Вовсе не та, годовая.
Где там, за ней, мы мудрей.
Именно та, что давала.
Рядом со мною крен.

Он чуть сближал послушно.
Сжав временной предел.
Я не читал, а слушал.
И улыбался, и рдел…

Я у тебя. Невидимо.
Астры и листья пусть.
Вместо меня по имени..
Кликнут. Чтоб не из уст.

А из забытой осени.
Пусть прошуршат слова.
Близко, почти что родственно…
И поцелуй. Иль два?


Рецензии