Курьер

Не кричи мне в след,
Ты разбудишь смерть.
Я живу еще,
Хоть и проклята.

Ты курьер всех бед,
Хоть и любишь свет.
Ты страшишь меня,
Пусть и крохотна.
 
Не тебе судить
Как иду я вглубь
И осталось сколько
До горева.

Проползу еще
Я колючий круг
И спущусь САМА
В эту подземля.

14.03.15 г. 21:51


Рецензии