Игра под названием жизнь

А вся наша жизнь сплошная игра –
Что было сегодня, что было вчера…
Под маскою прячем лицо мы свое
И истинных чувств мы порой не поймем;

Мы редко бываем открыты, честны,
Смотря как поставлены рамки игры,
Стремимся все сделать стандартам под стать
И роли свои безупречно играть.

Мы свой мир от мира всего оградим
И вход посторонним туда запретим.
Лишь редкие люди туда заглянут –
Останутся с нами иль просто уйдут.

В душе что творится не знает никто,
Ни сам человек, - один только Бог.
Понять свою сущность – вот цель сей игры.
Понять или пасть; Что выберешь ты?


Рецензии