Мама

В одном слове любви и заботы
Столько много, что не передать,
В этом слове есть сильное что-то,
Слово «мама» любой должен знать.

Мама нежно меня приобнимет,
И невзгоды все сразу уйдут,
Мама рядом, она не покинет,
А друзья, как она, не поймут.

Мама точно советом поможет
И всегда мне подскажет как быть,
Для детей своих мама все сможет,
Мамин дух невозможно сломить.

Мама любит сильней всех на свете,
Никого мамы нету родней,
Доверять маме можно и верить,
Все на свете сказать можно ей.

Мама это великое сердце,
Мама это особая стать
И на маму мне не наглядеться
Мама та, кто все сможет понять

Много строк на бумагу ложится,
Но и ими не выразить все
Что за словом мама таится
Весь тот смысл, что слово несет…


Рецензии