Кошка

У порожка встала кошка,
Молочка попить немножко.
А у кошки нет лукошка,
И мурлычет, наша кошка.
Без лукошка как ей жить?
Некуда еду сложить.
И одежду и тетрадки,
Кошка плачет в беспорядке.
Как же дальше кошке жить?
Нужно ей лукошко сшить!
Мы сошьём кошке лукошко.
Рассмеётся наша кошка.
Ну, зачем же мне оно,
Лучше дайте молоко,
А ещё, дайте мяска,
Что бы  жизнь была сладка.
Всё поела, попила
И счастливая ушла!


Рецензии
Как же дальше кошке жить?

Письма Стасу   14.03.2015 20:15     Заявить о нарушении