Ловит муху наша кошка

Ловит муху наша кошка,
Призадумалась немножко,
И опять пустилась в пляс,
За, крылатой, в тот же час.
Нет мечты у нашей кошки,
Целый день танцуют ножки.
И у кошки нет котят,
Что под лавкою сидят.
Не нужны котята кошке.
Молока им дай немножко.
Мясо, где то им достань.
И всё время, дай, подай.
Радуется наша кошка,
Что живёт одна в сторожке.


Рецензии