Нет хозяина у кошки

Нет хозяина у кошки.
У неё замёрзли ножки,
У неё замёрзли ушки
И ещё кусок макушки.

Негде бедной ей согреться,
Перед ней закрыта дверца,
Молока ни чайной ложки,
Нет хозяина у кошки.


Рецензии