Моет лапки наша кошка

Моет лапки наша кошка
Их испачкала немножко.
Целый день ловила мышку,
Бегала за ней вприпрыжку.
В коготки поймать хотела,
Мышка спрятаться успела.
И теперь горюет кошка,
Что испачкалась немножко.


Рецензии