Неправильная груша

 
Я скачу, скачу, скачу
Грушу я достать хочу.
Не могу не как понять,
Как же мне её достать?
Я и прямо проскакала
И налево и назад.
Лучше б я взяла у Ваньки,
Вкусный, сочный виноград.
Ну, уж очень мне охота
Эту грушу одолеть.
Я для этого готова,
Хоть да неба долететь.
Я пыталась и поползать
И просить её упасть.
И ходила и бежала,
И кружилась прямо всласть.
И в итоге, о спасенье,
Груша сжалилась моя.
Вдруг, упавши на колени,
Откатилась от меня.
Я её пошла, помыла.
Стала чистая она.
Только чуть лишь надкусила
И нашла в ней червяка.
Грушу гневно я отбросив,
С её мерзким червяком,
Я пошла за виноградом
В гости к Ваньке с пятаком.


Рецензии