Котёнок

Мой котёнок спит в кроватке,
И ему там очень сладко.
Он мурлыкает под нос,
У него один вопрос.
Что же завтра без мяска,
Будет есть он из лотка?
Что же делать? Как же быть?
Где кусочек одолжить?
Спрячет он его украдкой
Под своей кошачьей лапкой


Рецензии