устала...

Я устала, господи, устала
От проблем, печалей и забот!
Обними меня покрепче мама,
Пусть на сердце ранка заживет.
Пусть душа не ноет и не плачет,
А в груди от боли не щемит,
Мы же сильные, а это значит,
Горестям на завтра путь закрыт.
Я с утра улыбку надеваю,
Радостью и счастием лучусь.
Никогда никто пусть не узнает,
Как же я расплакаться боюсь!


Рецензии
Супер!!! Грамотно и безумно красиво! А главное за душу берет!!!

Смагин Алексей Петрович   16.03.2015 11:39     Заявить о нарушении