все о том же

Тебя окружают десятки,
Сотни, тысячи людей,
Но грусти нотки и строки
Проникают в тебя до самых корней,
И болезни этой истоки
Давно и дальше только сильней.
И вроде плывешь прямо на лодке,
Но шторм накрывает запал всех огней,
Но проживу я все от корки до корки,
Я верю, что когда-то станет теплей


Рецензии