502. Надоела

Надоела – я вырву из сердца,
И забуду – почему не забыть?
Ощущал я в тебе отсутствие перца,
А без перца - нам с тобою не быть!

Почему не забыть те пределы,
Что держали нас в рамках с тобой?
Мы в любви, но однако без веры,
Убегали мы в мир золотой...
                С тобой!

Убегали! За руки держали!
Всё забыла? Не помнишь? Увы!
А зима? И морозы настали...
И ушли мы в снега словно в сны!

Надоела ты мне! Надоела!
Как же трудно
Стало даже стихи нам читать.


Рецензии