Не плачь

Пылающий город виден вдали
Даже если не можешь, надо идти
Так больно, плачет душа
Ведь жизнь без войны так хороша

Припев:
Не плачь, просто живи
Касаясь глади воды
Пред Богом все мы равны
Сражаясь на поле войны

Свинцовые пули поют за окном
И смерть рядом веет холодным дымком
Пылает от боли сердце в груди
Нам так не хватает немного любви

Припев:
Не плачь, просто живи
Касаясь глади воды
Пред Богом все мы равны
Сражаясь на поле войны

Дыханье всё чаще и нерв как струна
Холодная ночь и на небе луна
Кружится в небе стая ворон
В стволе автомата последний патрон

Припев:
Не плачь, просто живи
Касаясь глади воды
Пред Богом все мы равны
Сражаясь на поле войны


                14.03.2015


Рецензии
Александр, с праздником великой победы!
Любви и мира в сердце.
С Любовью)))
Рита

Маргарита Матухина   09.05.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Взаимно.... ))

Александр Шутый   10.05.2016 15:16   Заявить о нарушении