Монохром

Монохром, монохром,
Один тон за окном –
Черно-белый…

Одноцветный пейзаж –
Для Зимы антураж,
Нет границ, тон размыт
Черно-белый…

Фрак и лак у штиблет,
И пикейный жилет,
И атласный лампас,
Этикет без прикрас
Черно-белый…

18.11.12 г.


Рецензии