Господи сохрани и помилуй

Господи сохрани меня от нечисти,
Ибо ты мое крыло моя истина ты.
Донеси мне Господь лучей вести,
Ведь в моем сердце и горишь ты.

Сохрани меня и чтоб очиститься,
От скверного, ложного тебя прошу.
Мне чистота твоя  и рай сниться,
О чистоте в душе я тебя попрошу.

Господи сохрани и помилуй меня,
Твой свет,  самое дорогое есть.
Я знаю, что ты свет  для меня,
Господи дай света тебя прочесть...

 


Рецензии