Вот тебе и практическая психология

Не взращивать  свои страдания,
Сопротивляясь неизбежному.
Оставить как воспоминания
Лишь лучшее из жизни прежней.

Не сравнивать себя с другими:
Кто знает, что у них творится?
Какие беды пЕрежиты ими?
К чему у них душа стремится?

Общаться лишь информативно.
Не допускать пустого трепа.
Пытаться мыслить креативно,
Иначе может жизнь "отшлепать".

Так говорит моё сознание.
А подсознание шутить изволит:
"Рациональной быть"? - Cтарания
Мои всегда к нулю низводит.


Рецензии
Что-то у сознания одни негативные установки, потому и низводит. Правильно делает))

Борменталь   16.05.2015 23:10     Заявить о нарушении