Будем верить и творить...

Будем верить и творить
Будем красоту любить
Будем приносить добро
В тех словах нашли тепло.

Будет жить всегда она
И любовь и красота
Посланы на помощь к людям
Ангелы добра…. Мы будем.

Уважать, ценить, беречь
Танцевать, читать и петь
Эта миссия талантов
Настоящих музыкантов.               

11-07-2011


Рецензии