О, весна...

О,весна!Я тебя принимаю
И приветствую строчкой стиха!
Чтоб навстречу спешащему маю,
Как всегда,ты пришла без греха!

На полянах,пролесках,у речек
И в лесах заповедных,лугах
Ты раскинешь узоры сердечек,
Освятив их в небесных лучах.

О,весна!Ты красавицей - гостьей
К нам идёшь,золотя небосвод!
Вновь с тобою я в праздничном тосте
Подниму свой бокал за народ.

Чтоб не мыкал родной по "сусекам",
И поля засевал,их храня,
Чтоб любила земля человека,
Как сегодня ты любишь меня!

                14.03.2015г.


Рецензии