БОМЖ!

Гнилой!!
Грязный!
И!
Вонючий!
Ничтожество!
Созданное!
Для-Любви!
Но!
Опустившееся!
До-Ненависти!
Ещё!
Ни-Одно!
Доброе-Дело!
Не-Оставалось!
Безнаказанным!
Женился-Дурак!
Вышла Замуж-Умная!
Грехи-Покрыты!
Тело-Омыто!
Козёл-Отпущения!
Найден!
Для-Заклания!
Жертва-БОГУ!
Аминь!!!


Рецензии