Точка, точка, запятая...

Точка, точка, запятая
Как вам рожица такая!
Палка, палка, огуречик
Антибиотик их не лечит.

Так загадочен сей век
Умным станет человек?
Ну конечно не причём
Коммерсанту быть врачом?

Честь с коммерцией он спутал
Это бес его попутал
А ответ всему дерьмо
Это Господом дано?

Остаётся только ПАПУ
Подключить к такому факту
Все пойдёт тогда как надо
По делам придёт награда. 

06-06-2011   


Рецензии