Море

Красота, синева во взоре,
Представляю синее море
Плещутся, качаются волны
Жарко, лето, все довольны

Я качаюсь на волнах,
Как ребёнок на руках
Не в силах на воде удержаться я,
Выбрасывают волны к берегу меня

Слетала я в юности в отпуск
В Армавир, Туапсе, Кисловодск
На счастье бросила монетку в море,
Хотела сюда вернуться вскоре

О море! Всё это было давно
В памяти крепко засело оно
Фото- море красиво, спокойно, немного солено
В безветренный день сморит на небо влюблёно


Рецензии