Разогрей...

Разогрей мою душу,
пожалуйста...
до ста градусов,
в газ преврати.
разбуди внутри себя
Фауста,
а потом
глубоко вдохни,
и поймёшь ты тогда
внутренне,
за тобой я
в ад или рай,
зазвучат наши
чувства лютнями
среди лживых,
низменных стай...


Рецензии