Отреченье

Вновь я в землю врастаю,
Я туманом укроюсь,
В Небеса не взлетаю,
Вся в земле я по пояс.

      Руки тянутся к небу,
      Крылья скомканы, смяты.
      Устремляюсь всем сердцем,
      В те края, что мне святы.
            
Сердце крылья расправит,
Даст мечту для полета.
Небеса Землю славят,
Сердце чувствует что-то.
 
       Эта тайна сокрыта -
       В чем Земли назначенье?-
       Человек станет Богом,
       Лишь приняв ОТРЕЧЕНЬЕ.
                10.03.2015г. Винница


Рецензии