Благо-разумны

Иногда мне все кажется серым
Как серый дым...
Нам, моло-дым, умирать еще рано.
Мы как стадо баранов
Бродим, думая, что благо-родим,
Городим всякую чушь,
Думая, что делаем лучше
И будем разом благо-получны.
Вокруг снуют те, которым скучно,
Которым душно,
Забывшие, что можно жить добро-душно.
Давайте будем добрей,
Находясь вокруг хищных зверей,
Являясь ими настолько бездумно,
Будьте лучше благо-разумны.


© Copyright: Томми Горовенко, 2015


Рецензии