Смешение чувств...

Смешение чувств…
Смешение звуков…
Весны любовная наука…

Смешение чувств –
Души томление,
О, это чувств столпотворение…

Смешение звуков –
Всем есть место:
Bel canto, grave, dolce, presto…

Весны любовная наука –
Природы пробуждения мука,
И Жизни продолжения Суть…

17.04.14г.



Bel canto/бэль канто/ - красивый звук;
Grave/гравэ/ - медленно, торжественно;
Dolce/дольче/ - нежно, ласково;
Presto/прэсто/ - очень быстро.


Рецензии