ТЕБЕ 50

ПРИТИХЛИ СТРАСТИ И СОБРАЛСЯ РАЗУМ.
И ЛОВИТ ВЗОР ВЕРНЕЕ СУТЬ ВЕЩЕЙ.
ПРУЖИНЫ БЫТИЯ УПРУГИ. ВИДИШЬ СРАЗУ,
ЧТО НЕПОДЪЁМНЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ.
               
         ИДЕТ, ГРЯДЕТ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
         НА ДРЕВЕ ЖИЗНИ НАЛИЛИСЬ ПЛОДЫ.
         ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ГОРУ СДВИНУТЬ,
         ЕЩЕ ВОЗМОЖНО РАЗВЕСТИ САДЫ.

САДЫ В ДУШЕ ПУСКАЙ ЦВЕТУТ ВСЕЧАСНО,
И БУДЕМ ДЕНЬ  ГРЯДУЩИЙ, СЛОВНО ЧУДА ЖДАТЬ.
И ПУСТЬ НАС ПОСЕТИТ, КАК НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ,
ЛЮБВИ БЕСКРАЙНЕЙ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии