Милому цветку

Хорошая, тебя благословляю
На счастье! Слышишь, девочка моя?
Тебя я с Днём рожденья поздравляю!
Живи, как солнце, радость всем даря.

И пусть тебя несчастья и тревоги
Обходят мимо, будет светлым путь.
Иди смелей по выбранной дороге
И отметай ошибок прошлых муть.

Весны начало. Середина марта.
Звенит капель, бежит воды поток...
Твой День рождения - не просто дата,
А светлый праздник, милый мой цветок!


Рецензии