Этим летом...

Этим летом я в июле
Наважденье встретил-вот.
Оказалось это Юля,
От души я ей экспромт.
Рифма литься перестала-
Скрыл девчонку поворот.
И  сердчишко застрадало,
Но душа мне укорот:
Размечтался не по делу,
Слюни друг не распускай.
Что-то стал ты слишком смелым,
Захотелось сразу в рай.
И задетый наважденьем,
Сей потрясной красоты,
Я пришёл друзья в смятенье,
Вылез вдруг из суеты.
Но помчались мысли скоком
Среди звёзд в ночной тиши,
Ну,а вдруг как ненароком
Юля к Мише заспешит.


Рецензии