Квота

Закрыта квота на любовь,
Закончились вакансии.
Она ушла куда то вновь,
Приветы шлет с оказией.
Приветы впрочем не нужны.
Душа от них застыла.
Как будто что то мы должны.
Любовь от сердца скрыла
Тепло и нежность и уют -
Они вновь отступили.
Любовь по квоте не дают
Ее всю раскупили...


Рецензии