Мне полевые не дари цветы...

                Мне полевые не дари цветы,
                У моего не ставь их изголовья -
                Они уснут, пропитанные болью,
                От этой боли не спасёшь их ты...
                Мне полевые не дари цветы.

                Мы принимаем бренность бытия,
                Листая дней отмерянных страницы,-
                Не суждено, не с нами, не случится...
                Быть у источника и не суметь напиться,
                Мне не к чему просить прощенья у тебя.
                Мы принимаем бренность бытия.

                Кому нужны уснувшие цветы?
                Завянув облетят соцветья,
                За не любовь и я, и ты в ответе.
                Я виноват, иль виновата ты...
                Кому нужны уснувшие цветы... 

                13.03.2015
               


Рецензии