Ты! Дыхание-Твоё!

Ты!
Дыхание-Твоё!
В-Ночи!
Мой-БОГ!
Спасибо!
За-Неё!
Она!
Не-Я!
Любовь!
Как Сладок-Сон!
Хочу!
Могу!
И-Буду!
Дай!
Растворись!
Во-Мне!
Войди!
В Мой-Мир!
Духовный!
А Я-Войду!
В-Тебя!
Реально!
В Плоть-Твою!
Войдёт-Моя!
И Тело-Моё!
Станет Телом-Твоим!
Возьми!
Владей И Получи-Своё!
Одной-Тебе!
Назначенную Свыше-Благодать!
Аминь!!!


Рецензии