Жених с Невестой

Я бриллиант в твоей короне,
Ромашка ты в моём венке…
Лишь к горизонту солнце клонит,
Шлю поцелуй твоей щеке…

Припев:

Повенчали нас: жених с невестой!
И права народная молва:
Слов любви не вычеркнуть из песни,
Без любви душа едва жива…
Повенчали нас: жених с невестой!
И права народная молва:
Если половинки обе вместе,
Счастливы будут - будут всегда.

В капелью льющихся напевах
Нет места льдинкам и снежкам…
Ты так прекрасна, Королева,
Для молодого паренька!

Припев.

Я струн твоих смычок игривый,
А ты моей свирели трель…
Воспел в чарующих мотивах
Любовь к девчонке мальчик Лель…

Припев.

Зигзаг удачи на ладони
Предначертала мне пером…
Ты в сердце любящем – на троне,
И в мыслях нет других корон!

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2014, 2015
Свидетельства о публикации
№№ 114033011585, 115031310765, 115031408886


Рецензии
Замечательный Свадебный Хит, Никкула! Удачи твоей песне!
Пусть её поют на всех свадьбах и поздравляют молодых! Горько!

Надежда Бурцева -4   14.03.2015 19:29     Заявить о нарушении
Пусть, лишь бы счастливы были!

Моё сердечное мерси,
~Ηuκκγλα~

Кляцкий Никкула   14.03.2015 23:05   Заявить о нарушении