Зимние каникулы

Снег, подарки, горка, лёд!
Прекрасная погода!
Как люблю я Новый Год,
И деда Мороза.

Побежим с моим отцом
по утру на горку,
полечу вниз головой,
он за мной вдогонку.

Мама встала на лыжню
С младшею сестричкой
«Ой мамуля посмотри-
Там в лесу лисичка».

Сосны, воздух и мороз-
Какой день чудесный!
Грипп с ангиной, мокрый нос
Не страшны - болезни.

                22.02.2014


Рецензии