Чиновник, милый мой чиновник...

Чиновник,милый мой чиновник,
Опять хочу тебе напомнить :
Хоть сердце тянется к рублю,
Люби отчизну, мать твою !          

         ***
Там уготовано убожество
И там бессильна длань Москвы,
Где голосуют за ничтожество
С пустышкой вместо головы.
Но есть и худшая напасть
Страшней чумы и хуже ада:
Неограниченная власть
В руках талантливого гада!


Рецензии