Клетчатые платья

Клетчатые платья,
Белые косынки,
Тоненькие ножки,
Чёрные ботинки.

Платишки,косынки
Всех вас уравняли.
Хорошо,что трусики
Общие не дали.

Смотрят командиры-
Заглядение просто!
Все как однояйцевые,
Неродные сёстры.

Не печальтесь девочки,
Клетчатая пряжа,
Смотрится на много
Круче камуфляжа!

Ваши командиры,
Хоть и при погонах,
Но сидеть им с вами
За одним забором.

Вы-то платья снимите,
Рано или поздно.
А у них до пенсии
На погонах звёзды.


Рецензии