Любить мне вас, порою, сложно

Душой не выразить, как невозможно,
Любить мне вас, порою, сложно,
Касаясь, так, не осторожно,
Коварных чувств, эмоций ложных,

Что сердце рвёт на части, гложет;
Вас ненавидеть мог бы, может,
От ревности своей, но всё же,
Скажу я вам, и подытожу,

Любить мне вас, порой, хоть сложно,
Но я - такой; мне, знайте - можно...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии