Твой свет на век

Сейчас с тобой, касаяся рукой,
Твой шёлк волос, и талии изгибы.
Мы словно звёзды в небе под луной,
Которых не касаются обиды.


И свет твоих чарующих лучей,
Завёт влюблённых на пути - дороги.
Где оживают тысячи огней,
И не страшат не беды, ни тревоги.


И в пламени свечей во тьме ночей,
Сгорают все былые прегрешенья.
Что были где незнал любви твоей,
Где все бессильны мира искушенья.


Творение любви твоей души,
Огнями дарит луч, изыдет тьма.
На век сердцам творения твои,
Их свет на много лет твои глаза.


Рецензии