Февральский дождь

Снова дождик за окном
бьёт по мокрым лужам,
нету снега в феврале,
я опять простужен.

Не пойду в аптеку я
за моим лекарством,
нет водки и вина
завязал я с пьянством.

Выпью чаю я с медком
поздним вечерочком,
чтобы утром бодрячком
побежать по кочкам.

               20.02.2014


Рецензии