От гибели всех пронесет

Состряпали войны обманом
Куда теперь ,всех несет?
Мозги забили  дурманом
Призывом  идти вперед
А кто то трамбует карманы
Деньгами в руке трясет
Штампуя во всю чемоданы
Дифирамбы смерти поет
Ямы,цветочки,веночки
Каждой услуге есть счет
Оградка с крестом,ангелочки
Оплата все в вверх растет
-"Отдай свою жизнь не жалея!"
Лозунг на марше зовет
Как жаль,что народ болеет
Иллюзией беглой живет
Масса суждений и споров
Кто первый на мир нападет
Пустые все разговоры
Все знает один кукловод
И шайка его шакалов
Весь мир на кусочки рвет
Покупая циничных нахалов
Ткнув пальцем войну ведет
Становится жизнь все дешевле
И сколько людей так заснет
Забыты законы издревле
Не понял народ как живет
Потому,что закуренный,пьяный
Сексом назвал -любовь
Как наживку глотает обманы
Требуя зрелищ и кровь
Быть может мир встрепенется
И с радостью жизнь понесет
Быть может все обойдется
От гибели всех пронесет


Рецензии
Как говорится: Ваши слова, да Богу в уши. А мы с Вами знакомы, я А. Коневник, просто сменил страницу. Помнится, Вы мне рекомендовали больше писать, пишу мало, но стараюсь.

Александр.

Одинокий Танкист   14.03.2015 19:33     Заявить о нарушении
Привет!Я рекомендовала писать юмор :))Вы сменили страницу или приумножили?Буду вас читать,спасибо за рецензию

Людмила Кадиева   14.03.2015 19:44   Заявить о нарушении
Просто некто сменил пароль на моей странице и я там теперь не хозяин.

До новых встреч.
Александр.

Одинокий Танкист   14.03.2015 19:49   Заявить о нарушении