БОЛЬ

Где-то в далёкой стороне,
на Руси в глубинке,
смотрит женщина в окно,
а на нём - снежинки.

И уставшие глаза,
а на них морщинки,
по щеке бежит слеза
по своему Максимке.

Нету почты третий год
его фото стёрлось,
а на «крытке « на тюрьме
кричит конвой:  - «Построились!»

Сколько наших пацанов,
сидят по беспределу,
матеря пороги  бьют,
а чинам нет дела.
       

                20.02.2014


Рецензии