Состояние души

Бывает в жизни состояние Души,
когда ты петь, летать – готов как птица,
когда читаешь как поэт стихи,
чтоб от реалий жизненных забыться.

Когда благодаришь Творца:,
за хлеб, за воздух и за воду,
за то, что Он, послал нам мать, отца,
как ангелов-хранителей от Бога.

Иногда ты хочешь стать-
волшебною жар-птицей,
и крылом всю Русь объять-
как радар-границу. 

       *****              19.02.2014


Рецензии