Контракт

Мы часто в жизни говорим самим себе,
Всё! Мол больше так не будет.
На сделку с совестью идём наперекор судьбе,
Считая,  что никто, не слышит этот голос.

Даём мы клятву всем «богам» назло,
в которых верим на своей планете,
при этом знаем, что нарушим мы её,
порвав контракт с Душой, уже не в этом свете.

                19.02.2014


Рецензии